Как отследить посылку ePacket

Многие из покупателей на сайтах Алиэкспрес, Joom, Gearbest после оплаты, и получения номера отслеживания, сталкивались с непонятным «ePacket» указанным в качестве способа доставки их товара. На самом деле, ePacket один из самых эффективных и доступных методов доставки покупок с интернет-магазинов и площадок Китая. Читайте дальше, чтобы узнать как отследить посылку «ePacket» на русском языке, и какие сервисы вам в этом помогут.

 

Что такое доставка ePacket?

Доставка ePacket – это способ доставки отправлений подразделением EMS Почты Китая и субсидируется Китайским правительством. Цель состоит в том, чтобы увеличить продажи международной электронной торговли в Китае. Торговцы могут отправлять небольшие посылки весом до 2 кг. Стоимость товарных вложений также должна быть меньше $400 долларов США.

Доставка ePacket является одним из самых популярных способов доставки. Она предлагается торговцами из Китая и Гонконга и является одним из самых быстрых способов доставки, который позволяет отправлять международные отправления. Вы можете использовать сайт China Post EMS для отслеживания трек-номеров ePacket или отслеживайте на нашем сервисе, который переводит статусы с английского и китайского на русский и также проверяет сайты государственных почтовых служб для России это Почта России, для Украины это УкрПошта и так далее.

Раньше товары, купленные в Китае, отправлялись морем. Это означало, что доставка могла занять до 8 с лишним недель. К счастью, большинство отправлений ePacket доставляются в течение 30 дней. Когда вы лично будете отслеживать ePacket, скорее всего, вы заметите, что многие отправления придут раньше 30 дней.

 

Как отслеживать ПОСЫЛКИ ePacket на русском языке?

Одним из самых больших преимуществ использования сервиса доставки China Post ePacket  является средство отслеживания ePacket. Отслеживание на официальном сайте ePacket возможно как на китайском так и на английском языках.

Если ваш 13-значный трекинг номер начинается с латинских букв – «LM», «BZ», «LX», «LN», «LW», «LZ», «LQ»,  «LK», «LF» то это значит, что ваша посылка отправлена с помощью «ePacket». Номера отслеживания ePacket выглядят следующим образом:

  • LM115024329CN
  • LX337243984CN
  • BZ010603162CN
  • LF214615279CN

Введите номер отслеживания в поле поиска, и 6 значный код captcha

Для отслеживания ePacket на русском языке, введите номер отслеживания в поле поиска на сервисе Посылки, и без ввода captcha, отследите ваш заказ отправленный через ePacket сразу на China Post EMS и на Почте России (или другой государственной почтовой службе, которая определяется автоматически)

Каковы преимущества посылок ePacket?

Как следует из названия «ePacket», способ доставки был создан для целей электронной торговли (e-commerce), чтобы сделать доставку более быстрой и доступной для клиентов, при получении их покупок в интернет-магазинах и на торговых площадках, которые отправлялись из Китая и Гонконга.

Изначально ePacket был создан для доставки в Соединенные Штаты Америки, постепенно ePacket стал настолько успешным в США, что China Post EMS начали расширять его на международном уровне. Список стран, имеющих доступ к ePacket, постоянно растет.

До введения ePacket, China EMS была альтернативой, на которую рассчитывали, для доступной доставки товаров. Недостатком, однако, являлось то, что для людям часто требовалось ожидать больше месяца, чтобы получать их заказы. Любой другой альтернативный вариант был слишком дорогим, особенно в сравнении с ценой доставляемых товаров.

Помимо эффективности затрат и времени, ePacket предлагает множество других преимуществ для покупателей, в том числе:

  • Отслеживание ePacket от двери до двери: доставка ePacket предоставляет клиентам возможность отслеживания от продавца до двери покупателя, без каких-либо дополнительных затрат. Это чрезвычайно полезно, чтобы люди могли отслеживать местоположение своих заказов без дополнительных расходов. ePacket можно легко отслеживать на официальных сайтах, таких как EMS и Почта России.
  • Бесплатные возвраты на любые товары, которые не могут быть доставлены: Еще одно преимущество для клиентов – это чувство безопасности, которое они получают, зная, что возвращается любой предмет, не подлежащий доставке, без каких-либо дополнительных затрат. Это, в свою очередь, улучшает отношения между клиентом и продавцом, так как онлайн-торговцы смогут предоставлять возмещение по любым отправления, которые не были успешно доставлены клиентам.
  • Оплата почтовых таможенных пошлин: любые таможенные пошлины, пошлины и / или налоги должны быть оплачены получателем груза. Поскольку доставка ePacket проходит через обычное таможенное оформление, покупателям может потребоваться оплатить любые применимые налоги и пошлины.

Имейте в виду, что невозможно предложить бесплатную доставку на все продукты. Если посылка имеет размеры меньше 60см x 90см и менее 2 кг, он подходит для доставки ePacket. Примечательно, что посылка ePacket должна быть отправлена из Китая или Гонконга. Таким образом, если у некоторых продавцов есть товары, отправляемые в США, клиенты не могут воспользоваться доставкой ePacket в данном конкретном случае.

В каких странах РАБОТАЕТ ДОСТАВКА ePacket?

Существует растущий список стран, которые могут воспользоваться услугой ePacket в China Post. Обновлено: Декабрь 2017 года.

  1. Австралия
  2. Австрия
  3. Бельгия
  4. Канада
  5. Дания
  6. Финляндия
  7. Франция*
  8. Германия
  9. Греция
  10. Гонконг
  11. Венгрия
  12. Ирландия
  13. Израиль
  14. Италия
  15. Япония
  16. Корея
  17. Люксембург
  18. Малайзия
  19. Мексика
  20. Нидерланды
  21. Новая Зеландия
  22. Норвегия
  23. Польша
  24. Португалия
  25. Россия
  26. Саудовская Аравия
  27. Сингапур
  28. Испания
  29. Швеция
  30. Швейцария
  31. Таиланд
  32. Турция
  33. Украина
  34. Великобритания**
  35. Соединенные Штаты***
  36. Вьетнам (в настоящее время в пробной перспективе)
  • Франция: Пакеты могут быть отправлены на материк Франция с почтовыми индексами, начинающимися с 01 до 95. Пакеты в настоящее время не могут быть отправлены на заморские территории, включая Корсику, Гваделупу, Мартинику, Французскую Гвиану, Реюньон, Сен-Пьер и Микелон и Майотту.

** Соединенное Королевство: Пакеты могут быть отправлены в континентальную Великобританию, а также на Нормандские острова и остров Мэн.

*** Соединенные Штаты: Пакеты могут быть отправлены во все штаты, территории и военные адреса в Соединенных Штатах.

Submit a comment